注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮咚的博客

欢迎光临博园 多提宝贵意见 共享创作快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通女性,医生,现从事激光医学美容工作。擅长治疗雀斑,胎记和多毛症。热爱生活,喜欢学习,努力工作,善解人意,广交朋友。

网易考拉推荐

(原创)四件事不能碰  

2009-07-09 22:46:49|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我带的一个学生今天跟我说:“我弟弟找不到了,已经有两三个月没音讯了,父母很担心”。我说:“有音讯时他在哪儿?有没有和他一起作伴的"?"我就担心他被骗了,小时候因他是唯一的男孩,全家都惯着他,成绩不好没考大学,后来学了理发,到北京打工又吃不了苦,前一段听说又去了天津,他给我发短信要钱,一个月后我给他汇了300元到现在也没回话,电话打不通也不知人在那里"。最怕的是被人骗走,男孩子的教育很重要,否则很容易上当的。我说:“找到弟弟后,你这个小姐姐一定要告诉他,这世界上有四件事不能碰,也不能尝试,一是吸毒,染上毒瘾会倾家荡产,很难戒掉。二是赌博,三是文身,四是传销。”

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018