注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮咚的博客

欢迎光临博园 多提宝贵意见 共享创作快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通女性,医生,现从事激光医学美容工作。擅长治疗雀斑,胎记和多毛症。热爱生活,喜欢学习,努力工作,善解人意,广交朋友。

(原创)人是怎么变老的(1)  

2009-09-10 16:58:32|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们从“青春年少”走向“鸡皮鹤发”,似乎只是转眼间的事情,然而身体确实是一天天地在变化着。

当你有一天爬上四楼气喘吁吁时,才会突然发现身体大不如从前了。身体到底发生了哪些变化呢?美国梅奥医学中心的专家为人们揭示了其中的秘密。

心血管系统:

心肌随着年龄的增长会逐渐降低工作效率。和年轻时相比,输送等量的血它需要更“卖力”。此外血管弹性下降,动脉血管内膜还会堆积硬化的脂肪团,阻碍血液的流通。心脏负荷因此大大增加,高血压的症状极易出现。

骨头:

骨头的质量在25-35岁之间达到顶峰。当人变老时,骨头的密度和粗细都会缩减。你会越来越矮,骨头也越来越脆,所以老年人摔倒或扭伤就很容易发生骨折。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018