注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮咚的博客

欢迎光临博园 多提宝贵意见 共享创作快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通女性,医生,现从事激光医学美容工作。擅长治疗雀斑,胎记和多毛症。热爱生活,喜欢学习,努力工作,善解人意,广交朋友。

(原创)春节后肌肤的保养  

2010-03-12 23:36:02|  分类: 美容知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春节打乱了很多人的生活起居规律,饮食不节制、娱乐过度、睡眠不足等都会影响皮肤的健康程度,春节后要注意做一些皮肤护理,给皮肤补足水。

冬季多风、干燥,会让我们感到皮肤紧绷绷地发干,粗糙掉皮,皱纹增多,这就是肌肤明显缺水的表现。选择一些高效的保湿产品,一方面可以给肌肤补水,另一方面可使皮肤光亮滋润。

给皮肤补足水分的最简单的方法。是每天喝8杯水,适当补充一些水果可以使身体内环境保持稳定,肌肤是身体的末梢,时刻需要水分的保养,所以不要等到口渴才喝水。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018