注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮咚的博客

欢迎光临博园 多提宝贵意见 共享创作快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通女性,医生,现从事激光医学美容工作。擅长治疗雀斑,胎记和多毛症。热爱生活,喜欢学习,努力工作,善解人意,广交朋友。

(原创中篇小说连载)不幸的妞妞(二十七)  

2010-05-30 23:20:29|  分类: 原创中长篇小说连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第七章

二十七


               原创中篇小说连载)不幸的妞妞(二十七) - 叮咚 - 叮咚的博客


这一天李靖回到家里,她放下行李箱,顾不上跟父母说几句话就想去看妞妞,妞妞早已是她牵挂的一部分,打一段没见她还真想她。现在的妞妞可不是四年前的妞妞了,她很聪明也很优秀,每次考试都能取得前3名,每当妞妞给她报告学习成绩时她都会感到自豪和骄傲,这不仅是因为妞妞是她和玲玲共同资助的对象,还隐藏着一点特殊的关系,那就是她还没有忘记王勇,也许她还爱着这个大男人,妞妞身上可能携带着这个男人的基因,流淌着他的血。使她不理解的是王勇为什么宁可放弃爱情也不肯认下这个弃婴。没关系,你等着,等我把你女儿培养成才,再让你的丑小鸭变成一只白天鹅时,我看你王勇回不回头认不认错。一想到她的妞妞李靖就忍俊不禁,她应该先给江家打个电话,问问妞妞在家还是在医院。

志远知道李靖可能要来,但是秋平在家说话就不方便,于是他欲擒故纵的说,

“秋平,今天你在家休息,我陪着妞妞到医院打点滴吧。”

秋平哪里肯依呀,心想,你陪着去?还不美死你,前一段,她不止一次看到妞妞扑在志远怀抱中,她利用她的缺陷和不幸的遭遇打动了志远,昨晚秋平又亲眼看到丈夫和妞妞脸贴着脸,不就是测个体温吗,用手摸摸额头就行,至于那么亲密呀,那么大的姑娘下楼的时候还让志远背着她,完全可以被搀扶着下楼吗,想到这些秋平早已酸溜溜的有醋意了,常言说的好,十八岁的女孩儿丑也美,妞妞她再丑也是含苞欲放的花一朵啊,女人们都知道找保姆不能找太年轻的,她不能发现了苗头还不警惕啊!这次决不能让他俩得逞,于是她提出反对:

“不行不行,志远你在家吧,这几天你也够辛苦的,我陪她去,再说你一个大男人去了女孩子也不方便呀。”她这一说正中了志远的计谋。

李靖打电话时,志远正一个人坐在沙发上想着,怎么开始聊这个话题呢,他左手拿起电话,右手把烟头按在烟灰缸里拧灭,对电话那头的李靖说:

“回来了姑娘?都说是人逢佳节倍思亲,其实是人在病时倍思亲呐,妞妞这孩子很可怜啊,今天你阿姨陪她去医院,走了老大一会儿了,现在应该快回来了,你就来家里等她吧。”

“嗯,好的,那我还有一段路,一会儿直接去家里吧。”志远放下电话,对着镜子理了一下头发,提前把茶水沏好,然后又把昨天买的西瓜搬出来一个,单等着李靖的到来。

可是在李靖到来之前,志远的思绪一直乱的理不出头绪来,‘李靖怀疑的人到底是谁呢?如果她怀疑我是妞妞的父亲,我该怎么办呢?我要是还不说出来恐怕过不了李靖和玲玲这一关。好,那就说出来,妈还有一部分责任呢我怕什么。’转眼间他又焦虑而自私地想,‘唉,说出来好没面子,说出来的话,我以后还能在小辈面前抬起头来吗?’志远心里忐忑不安,紧张的额头浸出了小汗珠。

“咚咚咚,咚!”怎么这么大的声音敲门呐,志远喊道:

“来了来了,是李靖吗?”


(待续)

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018