注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮咚的博客

欢迎光临博园 多提宝贵意见 共享创作快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通女性,医生,现从事激光医学美容工作。擅长治疗雀斑,胎记和多毛症。热爱生活,喜欢学习,努力工作,善解人意,广交朋友。

网易考拉推荐

不会长胖的食物(一)  

2011-03-10 21:18:21|  分类: 美容知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


不会长胖的食物(一) - 叮咚 - 叮咚的博客


多脂鱼。

脂肪多的鱼,如三文鱼,鲶鱼和沙丁鱼等含有丰富的欧米伽3脂肪酸,不但降低胆固醇,还能加速新陈代谢。
柑橘类
水果

如柚子、柠檬和番茄中含有丰富的维生素C和纤维。维生素C能帮助脂肪更快燃烧。

绿叶蔬菜

   菠菜、西兰花不但热量密度低,还会对人体产生高热效应。所以它们几乎不可能被当作脂肪储存起来。


待续)

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018