注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮咚的博客

欢迎光临博园 多提宝贵意见 共享创作快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通女性,医生,现从事激光医学美容工作。擅长治疗雀斑,胎记和多毛症。热爱生活,喜欢学习,努力工作,善解人意,广交朋友。

不会长胖的食物(二)  

2011-03-11 12:43:42|  分类: 美容知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


不会长胖的食物(二) - 叮咚 - 叮咚的博客

 


爆米花。

爆米花富含膳食纤维,热量也很低。而且吃爆米花能让嘴巴一直忙活,所以饱腹感也很高。但别吃含过多黄油和糖的爆米花。

燕麦片。

燕麦片会让血糖和胰岛素水平稳定,有助预防脂肪储存。早餐谷物中,燕麦片的饱腹感最强,蛋白质最多。
 杏仁和核桃

生的、没加盐的坚果,特别是杏仁和核桃,能提供膳食纤维、蛋白质、脂肪、矿物质和微量元素。嚼一把这些坚果能让你觉得饱,精力充沛而不增加腰围。

(待续)

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018