注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮咚的博客

欢迎光临博园 多提宝贵意见 共享创作快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通女性,医生,现从事激光医学美容工作。擅长治疗雀斑,胎记和多毛症。热爱生活,喜欢学习,努力工作,善解人意,广交朋友。

被追  

2012-12-12 20:06:01|  分类: 文摘、转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


被追 - 叮咚 - 叮咚的博客


        虽说少男少女一样善于钟情怀春,可多梦时节的女孩却总希望由男孩来追她,最终真正追上她的男孩,也许竟是女孩心里早就喜欢的。要的只是那种被追的感觉。

    喜欢被追不仅仅是因为女性的虚荣,还因为女性的羞怯,被迫使女性有一种安全感:守住自己,或许会错过什么,却永远不会丢失什么。

    至于今后婚姻的成败,也因为这份被追而责任全不在女人,把不幸的婚姻归结为“男人的阴谋女人的天真”,这是不幸中的女人最好的慰藉了。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018